В сонме Ангелов небесных

  В сонме Ангелов небесных
  Иисус Христос и Божия Мать.
  Херувимы поют песни -
  Такая Благодать.
  Богородица Святая
  Плат с главы своей сняла.
  Им накрыла всю Россию
  От начала до конца.
  Пусть не смеют ветры злые
  Над нашей Родиной летать.
  Её Храмы, её Святыни
  Не посмеет враг топтать!
  Архистратиг Михаил
  На подмогу поспешил,
  С Его воинством Небесным,
  Он Россию защитил.


Рецензии
Чудесно вами стих написан.

Сергей Лутков   03.09.2024 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей, с теплом, удачи.

Надежда Мелехова   03.09.2024 22:07   Заявить о нарушении