Слова... слова...
Как часто раним мы друг
друга.
И чаще не врага- родных и
друга.
И боль пронзает душу, сердце.
А мы обидчивей младенца.
Слова. Слова бывают, словно
яд.
А могут быть бальзам и лад.
Одна сестра другой съязвила.
Всю праздничную атмосферу
отравила.
Повисла тишина - в ней боль.
Какую же сыграла злую роль...
Причина- завись подколодною
змеёй.
И каждый за столом тебе чужой.
И свет в глазах померк -и
постарела.
И платье новое тебя не грело.
И серьги новые уже не в радость.
И слово страшное про старость.
Но на пороге новый гость.
Он радость и любовь принес.
И слово доброе, и ожерелье.
И всё кругом вдруг посветлело.
Как часто раним мы бездумно.
В поступках и словах, так
неразумно.
Но все аукнется - поверьте.
Перед любовью откройте двери.
03.09.24г
По мотивам рассказа "Юбилей"- мне автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №124090304461
Сейчас весь мир обуян злобой,завистью
и бесовщиной разного ранга,
нам,родившимся в СССР, этого никогда
не принять и не понять,
С радостью общения,
Натали Мишарина 27.10.2024 10:26 Заявить о нарушении