Давай же напишем вместе...
Историю нашей любви.
Давай будем слушать песни.
Энергию драйва лови!
Давай будем верить в чудо
И в солнышка ласковый свет.
Познаем радость батута,
На корабль мы купим билет.
Давай будем улыбаться,
Мечтать, людям нежность дарить,
Надолго не расставаться,
Судьбу за всё благодарить.
Мы станем сильными духом
И встретим прекрасный рассвет,
Прижмёмся друг к другу ухом,
Навек сохраним наш секрет.
4 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090304438