Из парадоксов истинного врача...
С небес хирургу грянул голос - не надрывайтесь - он у нас…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Пусть на последнем издыхании его в больницу привезут,
Растерзанного, обожённого, разрубленного к вам припрут,
(Душа его пребудет в Доме нашего Небесного Отца!!!) –
Обязан ты за жизнь больного бороться до самого конца!!!
Свидетельство о публикации №124090304428
Выходит, пола был совсем он не того!"
Марат Мавлин 08.09.2024 07:12 Заявить о нарушении
Николай Иванян 07.09.2024 20:34 Заявить о нарушении