Безнадёга
А также дураков не выношу.
Их, о народе лживую заботу,
Враньё и чванство не переношу.
Напыщенность чиновников призрею,
Их лицемерие и ханжество претит.
Да и мириться с этим не умею.
Душа за Родину, Отечество болит.
И сердце от бессилия страдает.
Хоть делаю я больше чем могу.
Народ, я вижу, то же унывает,
Прижатый государством к сапогу.
г. Белгород, 3.9.2024 г.
Свидетельство о публикации №124090304424