Господи, Господи
Господи Христос.
Что там впереди?
Такой вот вопрос.
Я вот чую вновь:
Беды и печаль.
Хмурю, сижу, бровь;
Вглядываясь вдаль.
Ох, не вижу я:
Мирный вскоре день.
Гложет то меня;
На душе: тьма, тень.
Ты же нас о! Господи,
От беды спаси.
И не допусти
Гибели Руси.
Господи, Господи;
Господи Христос.
Верую в Тебя —
Вправду и всерьёз.
Я прошу о! Господи:
Спаси нас, сохрани.
Но, а там верь всяк и жди:
Придут мирны дни.
Коль жить не просто — силь терпением себя —
Бога как прежде всей душой любя.
Автор сего — Данте де Анри
Свидетельство о публикации №124090300438