Из парадоксов любви к себе... - 2
Я не пойму как могут люди любить иных, а не меня…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Я так любил себя во всей своей красе –
За доброту, порядочность и кроткость,
За человечность, мягкость и не жёсткость!..
Вот интересно, сука, – судьи мои где???
Свидетельство о публикации №124090304375