История о потерянном хлястике

Потерялся парня хлястик,
Перешел кому то он.
Он по форме, - для участья.
В мысленном процессе том,
Чтоб умелость все ж держалась,
Был при ней самоконтроль,
Остальным пусть всем осталось:
Получаешь,
- Знай за что.


Рецензии