Беслан душою мы с тобой
И что прошло то не догонишь.
Постой с клоненной головой,
Кого рукой уже не тронешь.
О ком рыдают матеря,
Кого все время ждут и чают.
И для чего растили зря,
В ответ никто не отвечает.
И по сей день ты наша боль,
А дети ангелы святые.
Беслан душою мы с тобой,
Как матерям и нам родные.
А колокольный звон уносит,
Туда где виден млечный путь.
Придет пора и время спросит,
И никому не улизнуть.
Свидетельство о публикации №124090304330