Пора шарфов и вязаных жакетов...

Грядет пора шарфов и вязаных жакетов
И незачем спешить, глинтвейном усладив,
Тоскующих в ночи под листопад поэтов,
Быть может, их судьба - божественный мотив...

Быть может, им дано чуть большее, быть может...
И счастья, и любви, и горечи, и слез...
Возможно, и ответ с поэтов будет строже,
Когда оставят мир возвышенных берез...


Рецензии
Хорошо!..но почему, шарфоф а не шарфов!..))

Вадим Константинов 2   04.09.2024 08:15     Заявить о нарушении
Действительно)) и ни кто ведь не скажет! Спасибо, Вадим!

Лина Райдо   04.09.2024 15:17   Заявить о нарушении