Волки - санитары леса

На лугу паслись овечки,
тихо-мирно травку ели.
И не знали их соседи,
кто они на самом деле.
Вот спасибо, пришли волки
и овечек раскусили:
там под шкурами овечек
злые зомби притаились!


Рецензии