Конкретно встрял
Я только вышел в речке искупаться,
А тут вороны эти прямо на глазах
Решили с местными за что-то поквитаться.
Понятно, что я тоже в драку встрял,
Мы ж, как никак, а "общество" крылатых.
Короче, я щипаться больно стал,
И отхватил за это плюшек чудесатых.
И представляешь, наступили на крыло,
Ну я за это сильно возмутился.
Так мне сказали: пустят завтра на перо,
А я недавно только, слышь, женился.
Ты только главному спокойно объясни,
Что я претензий никаких к ним не имею.
Проблемы лишние мне нафиг не нужны -
Я чисто по понятиям всё разрулить сумею.
Свидетельство о публикации №124090304313