Пухляш

Я упитанный, это видно.
но такой я не от обжорства.
Конституция такая, от папы досталась.
Ну и в спорте не проявляю упорства.
Не пухляш я, меня просто много.
Зато делюсь собой, не жалею.
И качусь по жизни весело.
Чуть задыхаясь, и немного краснея.
27.04.2023г.


Рецензии