Летнее

Лето - сказка, миг, хранитель.
Лето, солнышко и зритель
Смогут оценить событие,
Лето - мы твои!

Как ты здорово качаешь,
Никогда нас не печалишь,
Как же любим мы с тобою
Отдыхать все дни!

Да, возможно, как то дождик
Упадет-пойдет, ну что же?
Лето - мы тебя не бросим,
Бережно храним.

Солнце, речка, ты смеешься
Лето, может быть ещё вернешься?
Мы ей скажем: "Скоро осень,
Лето не грусти! ".

Соберемся мы немного,
Будем ждать, лежать на стоге
И молчать... Любуясь просто,
Август, вечер, дым...


Рецензии