3 Сентября 1945 г. Япошкам - на Заметку

      "Америкос" в японской "Куролесии"
         Четыре года победить не мог...
     Мы их разбили - меньше , чем за месяц :
        Пол-миллиона пленных - как Итог !

     А там Земельки - больше , чем в Европе :
           Маньчжурия , Корея и Китай !
        Не ройся , дядя в старом гардеробе ,
            И помни это , Горе-Самурай !


Рецензии