Вам не нравятся лягушки?
И беззубая она,
Но комар, жучок и мушка
Знают, как она сильна!
Дни и ночи неустанно
Под кустом сидит молчком,
Как невидимым арканом
Ловит мошек языком.
Ест злодеев с важным видом –
Тех, кто деткам насолил.
Лишь порой ворчит с обидой:
«Ква! Хоть кто бы похвалил!»
Свидетельство о публикации №124090304252