Мой Бог никто не запретит в любви к Тебе мне призн
К Тебе мне признаваться, моя любовь
К Тебе сияющим рассветным факелом
Горит! Она, как солнце тёплое, лучистое,
Я знаю, что границ не существует для
Возвышенной любви.
Люблю Тебя душой и сердцем безгранично!
И всюду славлю Имя я Твоё и Слава Богу говорю
За всё, что я имею! Мне многого не надо, мне
В бедной хижине с Тобой приятней жить!
В простом моём жилище без излишеств, дышится
Свободно и писать легко, естественно строка
моя идёт такая же простая, как моё жилище,
Как моя еда простая, которая здоровье мне даёт.
Я наблюдаю жизнь во все её аспектах, благодарю
Тебя мой Бог, что Дал мне зрение и слух
И что канал во мне открыл для восприятия,
Когда я в коме пролежала месяц.
Уверена, что строки мне с Небес идут,
Жила всегда я просто, в семье я многодетной
Родилась и первые свои уроки жизни проходила
Я на улице с армадой сорванцов избегали
Ближайшие все территории земли.
Мы по деревьям лазали, зимой из кучи снега
Крепости мы строили и тридцатиградусные морозы
Нам были нипочём в мороз такой занятия в школах
Отменялись и ребятня на горке собиралась вся гуртом.
А летом на поляне стол теннисный сооружали,
Качели строили, вокруг поляны деревья мы высаживали,
Облагораживая территорию свою, в разведчиков,
В шпионов мы играли.
Книга Льва Давыдычева про Ивана Семёнова эта книга
О таких как мы. Учиться не хотелось,
Хотелось лишь играть и бегать, фантазия покоя не давала нам,
Сорок пять минут урока мучение было для нас.
Во многом, благодаря нашей свободе и фантазиям явились
Творческие люди в нашу жизнь, команда Юрия Гагарина с их
Лидером это семена созревшие их фантазёрских детских лет.
Сейчас во взрослую к нам жизнь приходит всё из детства
Свободная уличная жизнь путёвку в жизнь взрослую даёт.
И нынешним родителям пусть это будет на заметку,
Пусть ваши дети не сидят ссутулившись возле компьютера
Болезни позвоночника себе зарабатывая, коли
Упустят шанс, пропустят своё детство то неизвестно,
Как сложится их жизнь.
И в наши годы тоже были такие, не выходя на улицу,
Кто над уроками карпел, зубрил уроки отличные отметки
Зарабатывал, во взрослой жизни оказался серый пьющий человек.
Троечник намного лучше жизнь свою устраивает, воспоминанием
О классном детстве он живёт энергию себе оттуда он черпает,
Ни в коем разе детей не следует детства их лишать.
И в школах в обязательном порядке урок природоведения
На улице ввести, знакомить в натуральном виде с козявками
Букашками, с деревьями с травой растительной знакомить их
И обязательно чтоб уважение к ним проявляли с божественной
Природой пусть знакомят их духовные учителя.
Свидетельство о публикации №124090304236