Почему огурец не православный

Лежал в траве человечек,
Видит - зелёный огуречек,
Закусил зелёным огруречиком,
Оказалось закусил кузнечиком.

Не думал не гадал он,
никак не ожидал он.
Что станет он лягушкой,
С прожорливым брюшком.

Не пейте человечки.
Не воду вы из речки,
Не водку из стакана,
Не пейте никогда.

Ведь станете лягушкой
С прожорливым брюшком
И скушаете в травке
Другого кузнеца.

02.09.2024 по поводу одной главы из книги отца Саввы Мажуко под названием, « Почему огурец не православный». Что за книга? Пишите в комментариях - не нашел.
Огурец не православный потому что - "в траве сидел кузнечик, совсем как огуречек", тем более зелененький он был, а таковых тварей воспрещается крестить. Всё абсолютно логично.


Рецензии