Романс рябина

Прошу тебя, моя рябина,
Не сбрось свой огненный наряд,
Тебя увидит мой любимый,
Он так безумно будет рад.

Его я встречу на тропинке,
Ведущей нас в любимый сад.
В зеленых зарослях глубинки
Увижу пылкий его взгляд.

И ты протянешь свои ветви,
И гроздья яркого огня.
И будет все, как в раннем детстве,
Прикроешь нас от света дня.

Мы встретим вечер наш прекрасный,
Под свет рябиновых огней.
И тот костер рябины красной
Согреет нас еще сильней.

Родная, милая рябина
И твой пурпурно яркий цвет.
Любовь мою к тебе любимый,
Пусть греет много-много лет.


Рецензии