Конкурент
Смотрю, разлёгся ! посреди Котище.
Мотив, конечно, тот, весьма ... заманчив,
но это, если б был диван начищен.
А тут ещё звонок(Кто ж там?) в прихожей.
- Ваш kitekat.
- Спасибо за доставку, -
сказала. (я... не Кот её, но всё же!..)
неужто сесть придётся мне на лавку?? : О
-------
стихотворение-буриме от сообщества "Лови строку"
заданные рифмы
диванчик, котище, заманчив, начищен,
прихожей, доставку (два предложения со своими придуманными рифмами).
---
Картинка взята из интернета, спасибо большое Автору
Свидетельство о публикации №124090304202