Была в Раю

Была в Раю там так красиво,
Не всем дано в раю побыть,
Я верю в Бога, Он ,подарил мне ,
В Раю немножежечко пожить.

Не все мне верят я,
               не лгу ,поверьте,
Такое невозможно сочинить,
Он был со мной, стоял ,Он,- рядом,
И , говорил, иди красавица домой.

В Раю успеешь быть , поверь мне,
Есть дети у тебя и муж,
Там заждались тебя , родные,
Ступай домой, тебя все ждут .

Открыла я глаза, все стало светлым,
Увидела семью, детей увидела своих,
Спасибо Богу, дал мне годы жизни,
И не оставил ,Он, меня в Раю .


картина автора            


Рецензии