Грустинка

Еще стопарь, переверну
И вот уж третье сентября...
Я от души благодарю,
Кто поздравлял меня вчера...
Но почему? Но почему? По жизни все, вот так срослось...
Меня второго, аист ведь принёс...
А помнят третье сентября...


Рецензии