Я купил бы велосипед

Эх, куплю себе велосипед.
И укачу на нём от всяких бед.
От кумара и суеты.
От кошмара и пустоты.
Той, что гложет моё нутро.
Он поможет, возможно
Но.
От себя убежать нельзя.
Ведь у каждого своя стезя.
Лямку жизни лишь мне тянуть,
Пусть и крут будет весь мой путь.
          
Не хочу уже велосипед.
От себя бежать смысла нет.
27.04.2024г.


Рецензии