Живи по полной. Помни, помни

Живи по полной! Помни, помни…
Несут по жизни волны, волны…
Ты отдаешься непокорно
В их плен.

Так словно это незаконно —
Быть в жизнь до одури влюбленным,
Сомненья гложут монотонно…
Зачем?

14:30, 03.09.2024


Рецензии