Любовью своей окружи романс

На меня посмотрел так невесело,
Что случилось с тобой, дорогой,
Может, что - то плохое пригрезилось,
Ведь недавно был весел со мной.

Да, с другим я прошлась по аллее,
Захотела, чтоб ты ревновал,
Сожалею теперь я об этой затее,
Вот ансамбль опять заиграл.

Я тебя приглашу, мы закружимся снова,
Крепче, крепче меня обними,
Я люблю, я люблю, всё понятно без слова,
Ты ко мне, ты в глаза загляни.

Ощути весь мой жар, весь мой трепет,
Недогадлив же ты, мой родной,
Ты увидишь в мерцающем свете,
В них играет огонь золотой.

Я хочу, я хочу быть с тобою,
Будь смелее, меня крепче держи,
Мы летим и как - будто бы реем
Ты любовью своей окружи.


Рецензии
Замечательно 🥰

Александр Македонский 1   03.09.2024 15:09     Заявить о нарушении