И незабываемо счастливым себя жених считает...

Когда невеста после грандиозной свадебной игры,
Вытащив глаз, его в стакан с водой  положила,
Затем, сняла парик невероятной красоты,
И как настоящие груди с умилением отлепила.

Значит,  отвинтив правую ногу и левую руку
Из уха вытащив слуховой аппарат,
Она веселясь, от счастья, развеяла скуку,
Таинственно снимая, свой свадебный наряд.

И становится очень весело от чуда,
Так как на лице остаётся искусный макияж,
С возможностью увидеть, два настоящих зуба,
Действительно своих, чтоб вызвать ажиотаж.

И незабываемо счастливым себя жених считает,
Так как богатства и приданное, как розовые очки, всё затмевают
Когда по бумажке, чтоб не спутать, кто невеста, отвечает
Ведь, невеста родилась мужчиной и не все гости об этом знают.

Даже Бог не увидел, какого пола невеста, раз законный брак допустил,
И может быть служители храма, за службу, огромные деньги получили,
Значит деньги смогли совершать всё, и Разум дикостью огорчили.
Ведь, олигарху, деньги пять раз реально сердце обновляли,
А это значит, было и женское из запчастей нового поколения!

9 сентября 2024 г.                Марат Кадыров
Почти,так же как в настоящей действительности было


Рецензии