МОЕ СЕЛО

Я крепко врос в российскую глубинку.
Живу средь сосен, тополей, берез.
Здесь проложил надежную тропинку
В мой милый дом, в долине русских грез.

Леса, поля, зеленые просторы.
В них утопает милое село.
Простор родной ласкает мои взоры,
Здесь ощущаю каждый день тепло.

Поверьте мне, я счастлив беспредельно,
Что довелось родиться мне в России.
Я предан ей всем сердцем безраздельно.
Я буду с ней пока имею силы.


Рецензии