Всё твержу который год подряд...
Всё твержу который год подряд:
Господи, за что мне это счастье
жить в глуши, где ветры говорят
на небесном языке причастья?
Никому секрет не разгадать,
не коснуться смысла вечной жизни...
А вокруг такая благодать!
Мне глубинка – кровная отчизна.
Здесь не слышен молчаливый крик
осквернённой голубой планеты.
Может, здесь тот самый материк,
для людей заботливо согретый?
Ветры обнимают шар земной,
вспоминая о Завете Ветхом,
и уже не будет новый Ной
голубицу ждать с зелёной веткой.
2017
Свидетельство о публикации №124090304109
Мария Шабалина 3 24.09.2024 12:47 Заявить о нарушении
Творческих вам успехов!
С УВ. ОЛЕЙНИК В.
Василий Олейник 2 07.10.2024 15:27 Заявить о нарушении
Зинаида Палайя 07.10.2024 15:36 Заявить о нарушении