100А. Как ты жизнь не поверни
Тамара Сенина
Как ты жизнь не поверни - бывает так...
Вновь весенний был призыв - и он солдат....
Он мне письма нежные писал - я отвечала,
Пред уходом "расписались" на стне - у причала....
Два года медленно текли - я ждала,
В душе мы чувства берегли - и слова...
Но всё же время подошло - пришёл живой...,
Не знаю что произошло - но он с женой....
Скулила, ныла по ночам - моя душа,
В разрыве виноват он сам - и чуть дыша,
Я повзрослела как-то вмиг - и поняла,
Что мне не нужен сердца крик - что зря ждала....
Воспоминания минувших дней - встают,
Лишь от предательства больней - те годы бьют...
Но радость жизни всей моей - есть сын и дочь,
А годы юности своей - гоню я прочь...
03.09.2024 14:56
Свидетельство о публикации №124090304105
Михаил Поляков -Тамбовский 03.09.2024 20:40 Заявить о нарушении