Река любви

Ранее мы проживали с тобой на разных берегах
Реки, вдруг судьба построила мост между нами,
Дала встретиться и зародиться любви в сердцах,
Нахлынувшей непрерывной волной словно цунами!

Река любви тотчас вместе с собой нас повлекла,
Заставляла подчиняться стремительному течению!
Назначенную судьбой взаимную любовь принесла
И желание поддаваться чувствам и притяжению!

Мы оказались в Царстве волшебного Земного Рая,
Где находятся только влюбленные, лишь вдвоем,
Постоянно словом "Люблю" в каждом дне одаряя,
Теперь в одной лодке по прекрасной реке плывем!

Волшебная магия реки дивным нектаром опьяняет,
Склоняя выпить наполненную чашу чувств до дна!
Воспринимать упоительное блаженство призывает,
Когда проявляется ощутимая и магическая волна!

Наши сердца на пути в полнейший унисон стучат,
Безустанно течет нежных и ласковых слов родник!
Душевные струны Божественной мелодией звучат,
К подлинному счастью ведет от любви проводник!

Благодарим назначенную судьбу, сумевшую соединить
Навсегда крепким, надежным и радужным мостом!
Подарившую возможность верно друг друга любить
И жить на одном берегу в красивом Царстве земном!
 


Рецензии
Спасибо, Тамара, за прекрасные любовные строки! Влюблённые и сами приложили определённые усилия к тому, чтобы вместе пить из чаши любви. С уважением, добром и улыбкой, В.Дроздович

Владимир Дроздович   09.10.2024 19:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Владимир, за неравнодушное прочтение истории любви и прекрасный
отзыв! Очень рада Вашему визиту и ответным словам! С уважением, благодарностью и
душевным теплом, Тамара

Тамара Голикова   09.10.2024 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.