Храни Господь Отчизну нашу
Всех жителей от пуль и ран.
Пусть солнце с неба посылает,
Любовь и мир в сердца всем нам!
Пусть дети, внуки подрастают,
И не познают горечь зла.
Пусть только добротой сияют
Чудесным блеском их глаза.
Пусть разум никого не покидает,
Сердца людей заполнятся добром.
И с Божьей помощью, как прежде,
Семьёй Единой заживём!
Свидетельство о публикации №124090304080