Ты не заяц и не волк

Ты не заяц и не волк.
Слабовольный прожигатель,
Ищешь в прошлой жизни
толк,
Одинокий дед старатель.

Я то знаю, не найдет,
Там, где поле, нынче камни,
Та блондинка не придет,
Дома нет, закрыто ставни

Под закат  ушла с киркой,
В лес, где чаща, да болота,
Ищет старая  покой,
Где дороги нет и брода.

Где не будет диких крыс,
Жадных, алчных до безумства.
Жить без тварей-в этом смысл,
Не осталось слез и чувства.

Ты не заяц и не волк,
Просто жалкое созданье,
Что забыл про честь и долг
Про детей и наказанье!

Пусть оно к тебе придет,
Как привет с иного света,
И везде тебя найдет,
Подписал Андрей и Света...


 


Рецензии