Пока мы спали

Пока мы с вами мирно спали,
Солдатики, американский бронетранспортёр подбили и угнали,
Так шустро, из-под носа у хохлов,
К себе домой, под смех, от радости таких даров.

Корячится на Зелю вся Европа,
Чтоб победил Россию перемогай,
Но перед носом только вечно просящая физиономия укропа...
Да, не легко ведь воевать с армейцами из "БОСОНОГОЙ"!

Армейская смекалка и упрямство - лучший друг!
Любовь к России в каждом сердце!
Душа народного солдата не способна принимать испуг,
Когда на нашу землю ступают "УКРОБЕРЦЫ"!

За пазухой щенок или котёнок,
В душе с любовью к Родине своей,
С молитвой на устах ещё с пелёнок,
Солдата не найдете вы добрей!

Здесь сила в каждой мускуле и мысли!
Закваску нам оставили деды,
Чтобы из века в век, врага от скудной мысли,
Мы удержать и победить могли!

У Бога свои планы и решения,
Он помогает тем, кто к вере чист!
А тот кто его предал с лёгкостью, дарует поражения,
Так как без веры в Бога он предатель и безбожник, сатанист!

02.09.2024
Татьяна Ярош-Агапитова.


Рецензии