Путь без Пути
Никуда не идти.
Быть.
Принимать.
Любить.
Со-Весть – чуткие провода.
Ясно - незачем в дебрях бродить.
Делателя дано отпустить
В кругосветное плавание.
Навсегда.
Некому некого даже простить.
Всякую боль нам, прожив, отпустить,
За силы урок - благодарить
Колкое слово - беда.
Любви дано просто любить -
Это её судьба.
Вытрясти - дрязги
Ненужных ссор,
Мыслей опилки,
Весь вздор и сор,
Подслеповатый и вечный спор
И - ни о чём - разговор.
Освободиться - от всех проблем,
Вынести их за скобки.
Вылетит скука, и лень и тлен,
Как душегубы – пробкой!
Наводишь порядок
Вниманьем сама.
Кончилось время времени.
Миг пришёл – цвести парусам
Асолей нового племени.
Выкрасть из плена
Саму себя.
Из всех заточений сразу!
Разум заточен былого ума.
ОКОм быть глазу!
Принцессе не спать на горошине -
Разум будил и сводил с ума.
Встала Любовь, себя любя.
Перины, красоткой, брошены -
Мыслей мягких, где тонешь во снах…
Травы забвенья скошены.
Смело Любовь - в неизвестности страх -
Входит, не огорошена!
Входит легко, как цветенье – в сад!
Входит, как в море - рыбка.
А на цветущих её устах
Радость поёт улыбкой.
3.09.2024
Свидетельство о публикации №124090304057