Осенний сюр

    Какая сказка! Бабье лето!
     Порою осень - это сюр!
   Вокруг всё в золото одето,
      И в паутиновый велюр...
Как волшебство безумство красок!
   Из рос шьёт утро палатин.
   Ажур осенний нежных ласок,
  В лазурном небе птичий клин.


Рецензии