Непризнанной иноагентке. 02. 09. 24

Я такая вся больная, вся не признанна,иная.
Я работать не хочу, в сад Борреля поспешу.
Предоставьте мне площадку, оплатите мне зарядку.
Энергетик поднесите и весь день со мной тусите.
Грязью обливать готова, дайте мне в эфире слово.
Я такого нанесу, Галкина затмить смогу!!!
Только вы меня примите и деньгами наделите.
Как Зеленскую Алену, ту,что часто учит жить:
"Если же у вас проблемы-требо голову помыть!"
Я ж такая как она,разведу вас всех сполна!
На Канарах жить хочу,"правду" резать научу.
Так что в сад свой принимайте, жить в Европе научайте!
Я для этого гожусь, врать нисколько не стыжусь!!!


Рецензии