Гимн ФК Горняк Ковдор
Ковдор наш пусть и невелик, -
Победы знамя не уроним,
Нам доблесть это не велит!
Горим игрой, уместна дерзость
На поле так, как вряд ли где!
Болельщик верный нас поддержит
И в ясный, и в дождливый день!
Ты на футбольном поле воин,
Горняцкий дух не одолеть!
Пускай судье соперник ноет,
Ай-да за наших поболеть!
Горняк в труде твёрд и спокоен,
Профессий образ многолик,
А праздник дарит вкус знакомый, -
Победы славной краткий миг!
Горняк, Горняк, родное слово,
Неодолимых нет высот!
Вперёд Горняк, к победе новой!
Нам с этим именем везёт!
Свидетельство о публикации №124090304030