Ода любви - 2024
И рва;лась Вечность днями на частицы.
А горе разделяли с ним лишь птицы
И не было уже пути назад.
О счастье плакал Дьявола напев,
И горем умываясь на рассвете,
Шептал нечистый, как молились дети,
О том, чтобы у Рая был предел.
Любовь кричала: "Пусть настанет мир!"
И примирением для Ангела и Беса
Явилась в жизнь Чудовища Принцесса,
Сменились оды боли пеньем лир.
3.09.2024
Свидетельство о публикации №124090304027