Ощущение

Ощущение, связанное с окружающим миром.
Как будто оно приходит извне.

Но опять же всё в тебе.
А тебя нет.

А они все связаны
С окружающим миром.

А меня нет.
Всё вне.

Всё есть, а меня нет.
И нет никакой логики!

Всё в тебе,
Но переживание этого
И исследование
Ничего не стоит.

Потому что всё это привнесено.
И ощущение, счастья, радости, даже любви
Смешано со страданием и мукой.

Один в один перемешано, смешано.
Ровно в основном.

Блаженство проникнуто болью.

Боль это, как ни назови,
Всё одно боль.

Остальное читай выше...


Рецензии