Про красивого мужчину
Гости,
Сидят на кухне за
Столом,
Чай пьют с конфетами
И с пирогом.
Откровенная беседа
Потекла -
Ты говорят что мужа
Себе красивого нашла.
У нас в деревне
Страшные все мужики,
Где такого отыскала
Мне всё подробно
Расскажи!
Иду я раз по лесу,
Смотрю в грязи мужик
Лежит,
Хотела пройти мимо,
А он мне говорит -
Не проходи ты мимо,
Возьми меня с собой,
В баньке попарь,
И грязь мою отмой.
Я раньше не был вот
Такой,
Отмоешь, обогреешь,
Муж буду золотой!
Цепляется за ноги,
Проходу не дает,
Меня такое зло берёт!
Не нужен такой мне,
Хватаю тогда камень
И бью его по голове.
Утром проснулась,
Смотрю валяется гад
У ворот,
Пожалела, отмыла,
Теперь вот у меня
Живёт.
Подруга тяжело
Вздыхает,
Видела его, глаз не
Оторвать,
Красавец, что могу
Сказать,
Где бы мне такого
Отыскать!
Не завидуй, так
Тебе скажу,
Красавца такого не
Пожелаешь и врагу!
А почему?
Любит вкусненько
Пожрать, да на
Диване полежать,
Кому бы мне его
Отдать?!
Неделю у матери
Гостила,
Приехала, загадил
Всю квартиру.
Бутылки, окурки на
Столе,
Не нужен красавец
Такой мне.
Видать когда тем
Камнем его била,
Все мозги ему
Отшибла.
Возьми его к себе,
Красивый же мужик,
Та лоб перекрестила-
Ой, Боже, сохрани!
Свидетельство о публикации №124090304013
Что приголубила, отмыла.
Подруге, может быть, спихнула?
Пускай помучается та,
Коль её волнует красота!!!
Гарри Башарянц 08.09.2024 08:57 Заявить о нарушении
На хлеб и воду его посадила.
Он стал орать и кулаком махать,
Решил к другой дурочке сбежать.
Таких как он на свете много,
Пусть будет скатертью ему дорога!
Тамара Томская 08.09.2024 10:26 Заявить о нарушении