Дальше ты сам

Уже и не видно дорожки: была ль, не была?
Была... По таким-то лесам! А  светилась, светилась...
"Ну, дальше ты сам", - и в свои небеса возвратилась.

Осталось немножко: как надо доделать дела.

3 сентября 2024г. О маме. 


Рецензии