Посмотри в это Небо

* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2102

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене, моей берегине,
                всё моё творчество посвящается…


            «Посмотри в это Небо»

Наша жизнь многогРАнна, согласен с тобою,
Не смогли только многие цель в ней найти.
Своё время сжигают, как древнюю Трою,
Не хотят только к Богу, напРАвить Пути i

Он и есть та Любовь, без которой так гадко.
Как Канонов вершитель, Основа Основ.
Ведь мозаики часть в одиночку загадка,
Ну а в целом — увидим картину миров…

Так вернёмся же к цели. Очевидна она —
Лишь в Любовь погруженье, служенье Творцу.
Пусть за дальностью, в Небе, никому не видна,
Только эта тропа, нас, приводит к Венцу.

Нас Любовь окрыляет, сил умножив запас,
Но не нужно века, вновь брести наугад,
Надо Знания Бога изучать каждый час,
Вот тогда удивит Небеса результат.

Посмотри в это Небо, увидишь Любовь,
Красоту сей планеты и Мирозданья,
Очищает, котоРАя Душу, и кровь,
И в заботе РАстит твоё Осознанье i

******************ЭхО ЭкС***


_____________________ — Андрей РЯБЧЕНКО

03.09.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное ЭхО Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2024/09/03/2070
                * * *


Рецензии
Искренне благодарен тебе, Андрей, за твой отклик. Тронут словами, Брат. Любви и Света. Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   12.09.2024 06:22     Заявить о нарушении
Это я тебе, Игорь, сердечно благоДАРен за постоянное ВДОХновение, постоянно ДАРуемое твоим творчеством...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ долго, Игорь i

***ДА БУДЕТ СВЕТ ИСТИНЫ i

Андрей Рябченко Чт   28.09.2024 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.