Верить или знать?

Верить или знать?
Вот в чем вопрос!

Нам говорят поверь в себя.
Но если ты себя не знаешь,
Как можно верить в то,
чего не знаешь? 

Тогда не надо слепо верить,
 а надо просто изучать.
Ведь вера это истина!
За истиной всегда есть знания!

Мы верим в Бога,
потому что знаем !
Не слепо верим , изучаем.

 И вера быть не может сильной,
Когда за нею знания не стоят.


Рецензии