Здесь стихи живут
И я совсем не Златоуст.
С низин пытаюсь мироздания
Услышать горних веток хруст.
Мой слух далёк от уст Создателя,
И видеть не дано ни зги.
Но водит пёрышком старательно
Рука и лёгкие шаги
Нисходят с горных кряжей затемно,
Каменья музы подают.
Я с граней сна стираю патину
И знаю: здесь стихи живут.
03.09.2024
Свидетельство о публикации №124090303993