Марии Штерн

"Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник..." Пётр Плетенчук

Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник,
Будь прозрачен как воздух и чист как вода,
И тебя в свои сети вражда не заманит,
И не слОмит коварное зло никогда!
Будь красивой как Штерн, или просто Мария,
Отливай белым снегом на фоне любом,
Будь свободой, любовью, вином и стихией,
И тогда многим счастьем наполнится дом!


Рецензии