Спустя разлуку

Одолела кручина
средь вселенских петард.
Нас с тобой разлучили —
всё понятно без карт.

Ты опять на отборе,
с кем резвиться в ночи.
Кого любим, игнорим.
С тем, кто дорог, молчим.

Для чего было ставить
свой акцент на семью?!
Да, любовь непростая.
Но я воду не лью.

Пусть теперь понимаю,
во главе был кутёж.
С суррогатного рая
ничего не возьмёшь.

Хоть десяток на сцену
заведёшь на пути.
Глубины наполнений,
как моих, не найти.

Ведь ты это узнала.
И давно поняла.
Так скажи для начала:
«Ну, привет. Как дела?»

Вот бы было отлично,
дорогой мой малыш!
Я люблю тебя, птичка!
Жду, когда прилетишь.


03.09.2024


Рецензии