Продаётся квартира

Продаётся квартира. Этаж второй,
Вид из окон на пристань и сквер,
Потолки высоки и метраж большой,
Да в придачу ещё интерьер.

Есть сервант,в нём хрусталь и сервиз "Сирень",
Есть кровать и торшер с бахромой.
На стене гобелен, а на нём олень
В грациозном прыжке над водой.

Статуэтки на полке,трюмо и комод,
Стулья венские, стол, диван.
На балконе большая герань растёт,
Ловит волны старик "Океан".

Кто-то пил здесь вино, Бомарше читал,
На гитаре играл для друзей...
Продаётся квартира.Таков финал.
Лишь бы память не продали с ней.


Рецензии