Бег сильно не молодого человечика

Я не знаю. Что мне делать, люди, други, господа.
Я бегу, поверьте бегать не привычно, ведь года.
А меня несёт куда-то, не могу передохнуть.
Не гляжу давно на даты, продолжая бега путь.
Где, когда, и что творится, мне не ведомо порой.
И куда всё подевалось, такт, размеренность, покой.
До какого результата добегу, не знаю сам.
Принцип старого солдата, что нас ждёт, узнаем там.
26.04.2023г.


Рецензии