Математики бетонная тропа

Математики бетонная тропа.
ВСЁ Логично
Обстоятельно
И Верно
Лишь вдали
Болотом пахнет скверна
И лягушки пляшут    словно Па.

Арихимеда мне бы повидать.
Да послушать
Собственную Мать.


Рецензии