Его там не было!

В начале было не слово,
До слов были тысячи лет.
Хаос обрёл основу, -
Порядок сомнительных лет.

Взвились языками пламени
Газовые столбы!
Со стонами плавились камни -
Рожденье несчастной земли!

Припев:

Я искал от начала времён,
Я заглядывал в каждую щель,
Из глубин поднимался на мель,
Но нигде не присутствовал Он!
Его там не было! Не было!

Время шло, ничего не менялось,-
Вся планета объята огнём!
Мир гниёт, доброты не осталось,
Милосердию нет места в нём!

Повсюду дымятся руины!
Крестовый поход, иль джихад,-
Последствия в общем едины -
Кромешный пылающий ад!

Припев:

Я искал от начала времён,
Зарывался в песок, ввысь взлетал,
Там луны только хищный оскал,
Я не знаю, где прячется Он!
Его здесь нет! Нет!

В начале было не слово,
До слов были тысячи лет.
В конце же рухнет основа,
Рассыплется мира скелет.

Согнутся подпорки времени!
Треснет фундамент плит!
Без слов, без роду, без племени,
Раскрошится монолит!

Припев:

Я искал от начала времён,
Когда кончится всё, загляну за кулисы,
В этот раз вымрут все - тараканы и крысы,
Горы трупов, незрим только Он!
Его там не будет! Не будет!


Рецензии